Política de Privacidad

De conformidad a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD), mediante la presente Política de Privacidad, EODYNE SYSTEMS SL, informa a los usuarios del sitio web:

Los datos personales facilitados y los generados por la navegación en este sitio web, serán tratados por:

EODYNE SYSTEMS, SL
CIF: B66401423
Dirección: c/ Venezuela, 35, 08019, Barcelona
Mail: info@eodyne.com
Web: www.eodyne.com
DPD: dpd@eodyne.com

EODYNE SYSTEMS, SL, ( en adelante EODYNE SYSTEMS) , como RESPONSABLE del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos y de que los datos personales facilitados a través de la web serán tratados de forma lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el RGPD 2016/679 de 27 de abril de 2016 y la LOPDGDD 3/2018 de 5 de diciembre.

EODYNE SYSTEMS se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la información sobre protección de datos cuando sea necesario para el correcto cumplimiento de la normativa de protección de datos. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde podrá tener acceso a la política actual. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

1. Obtención de los datos, finalidad y legitimación

Los datos que el usuario nos proporcione los trataremos con las siguientes finalidades:

  • Atender la solicitud o petición realizada por el usuario a través del formulario de contacto o por otros medios en el sitio web para responder a las consultas, proporcionar informaciones requeridas, tramitar y gestionar su solicitud, o cualquier petición que realiza a través de los formularios de contacto online.

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento que otorga el usuario al seleccionar las casillas de aceptación de la Política de Privacidad.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en su consentimiento previo a su retirada. No se tratarán los datos personales para finalidades distintas a las descritas a excepción de que se trate de una obligación legal o requerimiento judicial. No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

Los datos se conservan mientras dure la finalidad para la que son tratados y de conformidad a lo establecido por la ley. Los datos personales no se comunicarán ni serán cedidos a terceros salvo que exista alguna obligación legal o aquellos prestadores vinculados al Responsable que actúen como encargados del tratamiento. No está prevista la transferencia internacional de datos.

2. Derechos de los interesados

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos y obtener confirmación sobre el tratamiento, también a obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento. Tiene derecho a actualizarlos y solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o solicitar la supresión cuando los datos no sean necesarios para los fines por los que fueron recabados. Puede solicitar la limitación en el tratamiento de sus datos y oponerse al tratamiento de estos datos revocando el consentimiento, así como ejercer el derecho a la portabilidad de los datos. También tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales. Puede ejercer sus derechos contactando con EODYNE SYSTEMS, SL a la dirección en el encabezamiento indicada o por correo electrónico a dpd@eodyne.com. También podrá ejercitar sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

3. Actualización de datos

Es importante que el usuario informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces garantizando que toda la información facilitada corresponde con la situación real, que está actualizada y es exacta, quedando obligado a comunicar cualquier modificación.

4. Información obligatoria

Los formularios cuentan con un asterisco (*) en los datos obligatorios. Si el usuario no facilita esos campos, o no marca la casilla de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

5. Datos de menores de edad

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta web y acepta su tratamiento declara ser mayor de 14 años, quedando prohibido el acceso y uso del portal a menores de dicha edad. Si el Responsable detecta que un menor de 14 años ha proporcionado datos de carácter personal se procederá a la cancelación de los mismos.

6. Redes sociales

El objeto de las herramientas como Facebook, Twitter, Instagram, etc. u otras redes sociales es dar visibilidad y difusión a las actividades que desarrolla nuestra organización. Estas herramientas almacenan datos personales en los servidores de los servicios respectivos y se rigen por su propia política de privacidad. Se recomienda la revisión y la lectura de las condiciones de uso y política de privacidad de la red social en el momento de registrarse, teniendo en cuenta las diferentes posibilidades de configuración en relación al grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.

Asimismo, el Responsable se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por terceros que vulneren la legalidad, incite a hacerlo o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Como también el derecho a bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

7. Tratamiento de cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga y almacena en el ordenador del usuario cuando este accede a una página web. Las Cookies permiten a la web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegador. Puede obtener más información leyendo nuestra Política de Cookies.